gallery


Alkoholische Getränke



Wein(A) (0,2 l) . . . . . . . . 4,90 €


Havelwasser Birnen-Wein
perlend (0,2 l) . . . . . . . . 4,90 €


Prosecco(A) (0,2 l) . . . . . . . . 4,90 €


Sekt(A) (0,2 l) . . . . . . . . 4,90 €


Champagner Larson
rose(A) (0,375 l) . . . . . . . . 55,00 €


Champagner Veuve
Cliquot(A) (0,75 l) . . . . . . . . 125,00 €


Aperol-Spritz(A) auf Eis
mit frischer Orange . . . . . . . 6,90 €


Hugo-Spritz(A),10 auf Eis
mit frischer Minze . . . . . . . . 6,90 €


Rosato Mio(A) auf Eis
mit frischem Basilikum . . . . . . 6,90 €


Flasche Bier(A) . . . . . . . . 3,10 €


Glas Alster(A) . . . . . . . . 2,70 €


Prosecco(A) (0,1 l) . . . . . . . . 4,90 €


Prosecco(A) (0,75 l) . . . . . . . . 29,00 €


Brut Dargent rose(A) . . . . . . . . 48,00 €


Vueve Clicquot
Champagner(A) (0,375 l) . . . . . . . . 65,00 €


Vueve Clicquot
Champagner(A) (0,75 l) . . . . . . . . 85,00 €


Moet & Chardon
rose(A) (0,75 l) . . . . . . . . 85,00 €


Lanson Champagner
rose(A) . . . . . . . . 59,00 €


Bailys(A),(E471,E331)
Hot Chocolate . . . . . . . . 5,80 €


Lumumba(A). . . . . . . . 5,80 €


Italienische Schokolade
mit Amaretto(A). . . . . . . . 5,80 €










Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir:
Weizen, Roggen, Gerste, Krebstiere, Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Macadamianüsse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse und Schwefeldioxid und Sulfite als Zutaten, diese sind in einer separaten Übersicht gekennzeichnet.

Trotz größtmöglicher Sorgfalt können wir jedoch nicht ausschließen, dass Spuren von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Krebstieren und Krebstiererzeugnissen, Eiern und Eierzeugnissen, Fisch und Fischerzeugnissen, Erdnüssen und Erdnusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Pistazien, Paranüssen, Pecannüssen, Macadamianüssen, Cashewkernen), Sellerie und Sellerieerzeugnissen, Senf und Senferzeugnissen, Sesam und Sesamerzeugnissen, Lupinen und Lupinenerzeugnissen, Weichtieren, Schwefeldioxid und Sulfiten auch in andere Gerichte gelangen.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Servicepersonal.
1=Farbstoffe | 2=Konservierungsstoffe | 3=Antioxidationsmittel | 4=Geschmacksverstärker | 5=Phosphate (Stabilisator) | 6=Eisensalze | 7=Schwefeldioxid/Sulfite | 8=Süßstoffe | 9=Koffein | 10=Chinin, Chininsalze | 11=Stoffe zur Oberflächenbehandlung | 12=Genetisch verändert
(K) = Knoblauch | (A) = Alkoholische Würzmittel

Wir verwenden ausschließlich jodiertes Salz.
Für Rückfragen stehen Ihnen die Küchenleiter gerne zur Verfügung.
Änderungen vorbehalten!