gallery


Frühstück

Starten Sie Ihren Tag entspannt, mit einem reichhaltigen Frühstück!



Champagner-Frühstück für zwei

Kaffee-Klassiker und Tee nach Ihrer Wahl, Orangen³-und Multivitaminsaft³, je ein Glas Champagner, frische Brötchen und Croissants, gekochtes Ei, Butter, verschiedene Konfitüren und Honig, geräucherter Lachs und Nordseekrabben², reichhaltige Wurst²,³,(4),(5)- und Käsespezialitäten²,(5)(K), sowie Eiersalat, frischer Obstsalat, hausgemachtes Müsli und Joghurt.

Für zwei Person . . . . . . . 48,00 €

Wellness-Frühstück

Kaffee-Klassiker und Tee nach Wahl, Orangen³-und Multivitamin³, ein Glas Prosecco, frische Brötchen und Croissants, gekochtes Ei, Butter, verschiedene Konfitüren und Honig, reichhaltige Wurst²,³,(4),(5)-und Käsespezialitäten²,(5)(K), sowie Eiersalat, frischer Obstsalat, hausgemachtes Müsli und Joghurt.

Pro Person . . . . . . . 15,00 €






MorgenStund Frühstück

(Vegan, Gluten-und Laktosefrei)
Starten Sie mit MorgenStund dem leckeren Hirse-Buchweizen-Brei ohne Zuckerzusatz frisch und fröhlich in den Tag! Dazu reichen wir frischen Obstsalat, Nüsse, Mandeln, Kokosflocken, Ahorn-Sirup, Kräutertee und Wurzelkraft(R)-Mineral-Cocktail

Pro Person . . . . . . . 15,00 €

Sie möchten ein Rührei oder Spiegelei extra?
Sagen Sie uns gern Bescheid! . . . 4,50 €





Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.

Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir:
Weizen, Roggen, Gerste, Krebstiere, Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Macadamianüsse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse und Schwefeldioxid und Sulfite als Zutaten, diese sind in einer separaten Übersicht gekennzeichnet.

Trotz größtmöglicher Sorgfalt können wir jedoch nicht ausschließen, dass Spuren von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Krebstieren und Krebstiererzeugnissen, Eiern und Eierzeugnissen, Fisch und Fischerzeugnissen, Erdnüssen und Erdnusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Pistazien, Paranüssen, Pecannüssen, Macadamianüssen, Cashewkernen), Sellerie und Sellerieerzeugnissen, Senf und Senferzeugnissen, Sesam und Sesamerzeugnissen, Lupinen und Lupinenerzeugnissen, Weichtieren, Schwefeldioxid und Sulfiten auch in andere Gerichte gelangen.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Servicepersonal.
1=Farbstoffe | 2=Konservierungsstoffe | 3=Antioxidationsmittel | 4=Geschmacksverstärker | 5=Phosphate (Stabilisator) | 6=Eisensalze | 7=Schwefeldioxid/Sulfite | 8=Süßstoffe | 9=Koffein | 10=Chinin, Chininsalze | 11=Stoffe zur Oberflächenbehandlung | 12=Genetisch verändert
(K) = Knoblauch | (A) = Alkoholische Würzmittel

Wir verwenden ausschließlich jodiertes Salz.
Für Rückfragen stehen Ihnen die Küchenleiter gerne zur Verfügung.
Änderungen vorbehalten!